Actions

AMON

From KAYŌ 💖 DAY

=東京レコード。后身为 DISCO MATE。

Discography

AMON

AMON-2 中村洋子 赤い靴 / 待つのはつらい 1972.11
AMON-6 桜木健一 刑事くん / 花をあげよう 1972?
AMON-9 天地総子 ケンにいちゃん / ねえ……… 1974
AMON-1005 雪代あい 海ねこの鳴く岬 / 男と女の真実
AMON-1009 池永ひとみ その朝私が見たもの / 今ひとたびの愛を 1972.10?
AMON-1010 麻里ケイコ 告白 / 忘れられた女 1972.10
AMON-1011 楡今日子 嘘で書いた手紙 / 誘惑
AMON-1013 西園寺ゆみ 1980年の赤とんぼ / 長瀞慕情 1972
AMON-1017 滝亜矢子 幻のバラード / 哀しみのモナムール 1973
AMON-1019 丘美鈴 三六通り / NOWな青春
AMON-1022 オリベラ・カタリーナ 若者は帰らなかった / 恋は…… 1973
AMON-1029 那珂川ひとみ ぽろぽろ波止場 / 破局 1973
AMON-1036 北城あきら はんぱ者 / やさぐれ 1973.08
AMON-1041 丘美鈴 さよならさよなら / たった一度を 1973.10
AMON-1042 個々 孤独な男 / エバに捧ぐ 1973.10
AMON-1044 水沢謙司 みれん雨 / 釧路の夜が泣いている
AMON-1047 サンダー杉山 十字路 / 淋しい同志で 1974
AMON-1049 大沢純子 おんなの情 / 女の告白 1974
AMON-1052 白井京子 雨の善光寺 / 愛のきずな 1974
AMON-1053 八洲章二 人生火山 / 太陽に叫ぼう 1974
AMON-1054 大慶太 日本一のおかあさん / 小さな愛のメロディ
AMON-1055 光本幸子 愛にむすばれる日 / 真珠夫人 1974

PR

PR-1005 八洲章二 海のジプシー / 夜の砂漠 1973
PR-1007 すぎけい子 悲しい愛 / 風花の街 1973